Défiler vers le bas

Mentions légales

Publications

Le présent site, accessible à partir de l’URL www.clkavocats.com (ci-après le « Site »), est édité par le cabinet d’avocats CLKA, constitué sous forme de société civile professionnelle d’Avocats dont le siège est sis à :

Abidjan Cocody – Deux Plateaux, Côte d’Ivoire
Rue J 61 Concession SIDECI – VILLA ATHENA

Téléphone : (+225) 22 52 52 25 – Fax : (+225) 22 52 53 25
Adresse électronique : info@clkavocats.com
N° de Compte Contribuable : 1004123N

Le directeur de la publication du présent site est : Lassiney-Kathann CAMARA

Hébergement

Eliott & Markus
10, rue Myrha -75018 Paris
www.eliott-markus.com
01 53 41 41 96

Protection des données à caractère personnel

Conformément à la loi n°2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des données à caractère personnel, CLKA vous informe qu’il met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant.
CLKA s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent en procédant à une telle demande, après avoir justifié de votre identité, en écrivant à l’adresse électronique suivante : info@clkavocats.com

Collecte des données personnelles

Les informations à caractère personnel communiquées par le biais des formulaires disponibles sur le Site ou par courrier électronique aux adresses indiquées sur celui-ci, de même que les adresses IP qui se rapportent à sa connexion Internet, sont les seules données à caractère personnel susceptibles d’être collectées au moyen du Site et traitées par CLKA (ci-après les « Données »).

Destinataire des données personnelles

Les Données sont destinées aux personnels habilités de CLKA, à des fins de gestion administrative essentiellement et ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

Données personnelles des membres de CLKA

Les Données relatives aux membres de CLKA qui sont rendues accessibles sur le Site ne peuvent être collectées et faire l’objet d’un traitement sans l’accord exprès et préalable de la personne concernée.

Formulaire de contact

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais du formulaire de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant le personnel de CLKA. Toutefois, tel que l’exige la loi n°2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n’entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.
En envoyant un courrier électronique à CLKA au moyen du lien info@clkavocats.com ou en accédant et/ou en utilisant le Site, chaque personne déclare et garantit qu’elle a pris préalablement connaissance des informations légales, des règles applicables à la protection des données à caractère personnel et des conditions d’utilisation et qu’elle en accepte les termes et conditions sans réserve, modification ou restriction.

Propriété intellectuelle

Le Site pris dans sa globalité, de même que chacun des éléments qui le compose et notamment les textes, articles, lettres d’informations, communiqués, images, photographies, doing business, charte, présentations etc., sont la propriété exclusive de CLKA ou de tiers lui ayant concédé une licence.
Toute reproduction, représentation, modification, traduction ou adaptation, totale ou partielle, du Site ou de l’un des éléments le composant, sans l’accord exprès et préalable de CLKA, est interdite et constituerait une contrefaçon, réprimée par le Code pénal et l’Accord du 24 février 1999 portant révision de l’Accord de Bangui du 02 mars 1977 instituant une Organisation Africaine de la Propriété Intellectuelle.
Par exception à ce qui précède, CLKA autorise les utilisateurs du Site à télécharger les lettres d’informations ou les autres documents qui sont mis à leur disposition spécifiquement en vue de leur téléchargement. Dans ce cas, il ne peut être conservé une copie dudit fichier que pour un usage strictement personnel.

Défiler vers le bas